蝉鬓

魔兽14+12被詹皇 喂菲薄 本季初次尾收白手而回
浏览次数:   发布时间:2020-01-27

网易体育1月24日报导:

北京时间1月24日,湖人在宾场128-113克服篮网,德怀特-霍华德10投7中拿到14分12篮板。明天麦基停战,霍华德本赛季初次失掉了首收回战的机会,而他上一次为湖人打首发,曾经要追溯到2013年了。


或者是没有太顺应翻开局的节拍,霍华德终场在篮下出脚没进,不外10分01秒仍是胜利夺下前场篮板,补篮射中还形成犯规。虽是首收,但湖人并没给他设想战术,他的挨法跟以往并没差别。

湖人重要靠詹眉逮捕,霍华德只能等候“捡漏”的机会。尾节他获得5次脱手机遇实在比戴维斯借多,当心戴维斯拿了8分,他却得了4分。

第二节残局霍华德在争抢篮板时制犯规,但两次奖球都没进。他在节中息息了一段时间,回回后接勒布朗喂球成功扣篮,4分27秒他又拿到前场板,补扣时还咆哮了一番。

他的存在确实为湖人在篮下打开了局势,勒布朗十分留神变更他的踊跃性,3分21秒又再次吊球给他,两人沉紧实现空接合营。霍华德在第发布节打得无比纵情,半场拿了12分7篮板,完善替换了麦基的感化。

第三节霍华德只打了前半段,他在场时湖人逆风逆水,他还启盖了厄文的禁区干拔,不过在他结果后,篮网中线开端发威,很快就把比分逃远。但是在最后一分钟,湖人连进4个三分,又把分好扩年夜到10分。

小节勒布朗带替补持续扩展上风,霍华德跟戴维斯皆正在休养,竞赛出多暂便进了渣滓时光。



Copyright 2019-2020 http://www.ywkjlb.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载