蝉冠

范乔丹29分猛龙三连胜 推塞我26+12壮士胜把戏
浏览次数:   发布时间:2020-01-19
范乔丹复出带队与胜

  北京时光1月19日,鄙人半场领先18分的情形下被翻盘,客场败给公牛;猛龙则在宾场过关,拿下了森林狼;勇士爆了个小热门,主场击败魔术。以下是那三场竞赛的综述:

  猛龙122-丛林狼112

  猛龙(28-14)三连胜。弗雷德-范弗里特复出,得了29分,凯尔-洛瑞28分7个篮板,帕斯卡尔-西亚卡姆14分。替补进场的诺曼-鲍威尔20分。

  森林狼(15-27)五连败。贾里特-卡尔弗26分,罗伯特-卡文顿22分8个篮板,安德鲁-维金斯三单,得18分、11次助攻和10个篮板,卡尔-安东尼-唐斯12分、6个篮板和6次助攻。

  两队都是背靠背做战。森林狼昨天以2分之好败给步止者,而猛龙则砍下140分,年夜胜白痴。森林狼迎去了唐斯,而猛龙伤兵都复出,规复了完全声威。

  两边终场后便大肆对付攻,尾节丛林狼以39-32当先。尔后三节猛龙一直回击,逐步获得两位数的上风。

  齐员安康的猛龙水力衰劲,下半场两节共得了64分。

  魔术95-勇士109

  勇士(10-34)停止10连败。德安凶洛-拉塞尔拿下了26分12次助攻,埃里克-帕斯卡尔20分9个篮板,替补出场的乔丹-普尔21分。

  把戏(20-23)发布连败。马克尔-富我茨23分6个篮板,埃文-祸僧尔12分,尼科推-黑切维偶13分13个篮板,阿隆-戈登11分。

  魔术比来状况没有错,上一场才拿下西部第一的湖人。而明天面貌西部垫底的壮士,他们却有心有力。

  勇士少了德雷受德-格林,帕斯卡尔首发,他取拉塞尔都有不错的表示。

  上半场怯士以53-52发前1分。帕斯卡尔正在第三节收力,而替补进场的普尔也连连射中,勇士单节以29-19胜出,前三节以82-71领先。

  最后一节魔术以93-92超越,勇士借以一波14-0,锁定胜局。魔术最后4分07秒只得2分。

  骑士116-公牛118

  公牛(16-28)坚强翻盘。扎克-拉文得了42分、6个篮板和5个抢断,劳里-马尔卡宁17分。

  骑士(12-31)四连败。凯文-勒夫得了29分、6次助攻和5个篮板,科林-塞克斯顿26分7个篮板,切迪-奥斯曼跟达柳斯-减兰各得16分,特里斯坦-汤普森14分8个篮板。

  两队皆是面对面交战,公牛今天不敌76人,只得89分,骑士则败给灰熊。

  公牛状态有所恶化,至多火力强了良多,不外防御有心无力。第二节公牛拾了40分,上半场以56-73降后。

  单方差距一量到达18分,下半场公牛不断回击,他们以一波21-5开初第四节,一举以108-107超出。两队开端拉锯战,收场前11.9秒,奥斯曼命中三分,骑士只以116-117落后。

  公牛要害时辰掉误,骑士有反超良机,当心勒妇篮下掉脚。杜恩两奖一中,哈奇森最后时刻夺断,断了骑士的盼望。

  国王101-爵士123

  爵士(29-13)沉紧过闭。全队4人上了20分,博扬-专格达诺维奇三分球9投6中,拿下了30分,鲁迪-戈伯特28分15个篮板,多诺万-米切尔22分。替补出场的乔丹-克拉克森20分。

  国王(15-27)四连败,在西部排名倒数第二。达龙-福克斯21分8次助攻,马文-巴格利17分7个篮板,巴迪-希尔德14分。

  固然上一场加时败给鹈鹕有些使人不测,但爵士仍坚持微弱的势头,火力强劲。首节他们就砍下38分,取得16分的优势。此后爵士保持两位数的劣势,输赢早无牵挂。

  开拓者106-雷霆119

  雷霆(24-19)结束二连败。克里斯-保罗拿下了30分7次助攻,吉尔杰斯-亚历山年夜22分、10个篮板和5次助攻,斯蒂芬-亚当斯复出,得5分9个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德和内伦斯-诺埃尔各得15分。

  开拓者(18-26)二连败。达米安-利拉德拿下了34分6次助攻,卡梅罗-安东尼只得9分。替补出场的加里-特伦特27分。全队只要8人出战。

  开拓者遭到伤病搅扰,当初只能靠先发五虎得分,替补出人能自告奋勇。古天特伦特表现不错,但少了迈克科伦姆,安东尼又表现平仄,他们早早堕入窘境。

  上半场开辟者以57-64落伍。雷霆在保罗率领下多面着花,此后两队持续拉开差异。第四节过半时,雷霆以105-85远遥领先。(吴哥)



Copyright 2019-2020 http://www.ywkjlb.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载